Dürüm vegi falafel für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Sparschäler, Backblech, Backtrennpapier, Abtropfsieb, Fleischmesser
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
150 g Jogurt
20 Stück Pepperoni
100 g Zwiebel
* 3 g Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250 g Mais
1.0 dl Knoblauchsauce
100 g BBQ Sauce
300 g Gurken
12 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 cl Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)