Dürüm vegi falafel für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Backblech, Sparschäler, Backtrennpapier, Fleischmesser, Abtropfsieb
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
300 g Jogurt
40 Stück Pepperoni
200 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Salat
6.0 Stück Tomaten
500 g Mais
2 dl Knoblauchsauce
200 g BBQ Sauce
600 g Gurken
24 Stück türkisches Fladenbrot
2 cl Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)