Dürüm vegi falafel für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Backblech, Sparschäler, Abtropfsieb, Backtrennpapier, Fleischmesser
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
450 g Jogurt
60 Stück Pepperoni
300 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Salat
9.0 Stück Tomaten
750 g Mais
3 dl Knoblauchsauce
300 g BBQ Sauce
900 g Gurken
36 Stück türkisches Fladenbrot
3 cl Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)