Dürüm vegi falafel für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Sparschäler, Abtropfsieb, Backtrennpapier, Fleischmesser, Backblech
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
975 g Jogurt
130 Stück Pepperoni
650 g Zwiebel
6.5 Stück Knoblauchzehen
6.5 Stück Salat
19.5 Stück Tomaten
1.63 kg Mais
6.5 dl Knoblauchsauce
650 g BBQ Sauce
1.95 kg Gurken
78 Stück türkisches Fladenbrot
6.5 cl Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)