Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Eisbergsalat mit Fertigsauce für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Beschreibung
Vorspeise
Autor
Methusalix
Kategorie
Salat
Datum
07.04.09
Varianten
  • Diggys Eisbergsalat mit Fertigsauce ( Diggy )
  • Eisbergsalat ( domamile )
  • Eisbergsalat ( Jörg Bertschi )
  • Eisbergsalat mit Fertigsauce ( Balu )
  • Eisbergsalat mit Fertigsauce ( Jungschi Bolligen )
  • Eisbergsalat mit Fertigsauce ( peti.ruetsche@gmail.com )
  • Eisbergsalat mit Fertigsauce ( BiMo )
  • Eisbergsalat mit Fertigsauce ( Fabian Gretler )
  • Eisbergsalat mit Fertigsauce - Jubla i.O. ( siegrist.gerhard@gmail.com )
  • Eisbergsalat mit French Sauce ( Max Meier )
  • Eisbergsalat mit Mais, Rüebli und Fertigsauce ( Fuchs )
  • Eisbergsalat+ ( Robert Hildbrand )
  • Gemischter Salat ( Madeleine Kindermann )
  • Salat mit Fertigsauce ( Rea Eugster )
  • Salat mit Fertigsauce ( ladina.frei@stud.phsh.ch )
  • Salat mit Fertigsauce (Rüebli und Croutons) ( Livio Aemmer )
Verwendung
138 Menupläne anzeigen
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
900 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
7.5 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste