Fajita für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
09.06.23
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
700 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und würzen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in separate Schüssel geben
250 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in separate Schüssel geben
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden, in Schüssel geben
250 g Mais
in Schüssel geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
25 Stück Fajita's