Fajita für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.82 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
78 Stück Fajita's
aufwärmen
10.4 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
650 g rote Bohnen
260 g gehackte Tomaten
2.6 Stück Zwiebeln
5.2 Stück Rüebli
78 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
10.4 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
650 g Crème fraiche
650 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
520 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
650 g Mais
in Schüssel anrichten