Fajita für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
10.07.23
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2800 kg Hackfleisch
Hackfleisch anbraten und mit Bouillon würzen, mit etwas Wasser aufkochen
100 Stück Fajita's
aufwärmen
1.2 kg gehackte Tomaten
4.0 Stück Zwiebeln
16 Stück Rüebli
120 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
16 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.0 kg Crème fraiche
1.0 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
800 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.0 kg Mais
in Schüssel anrichten