Fajitafestival für 20 Personen
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Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
2.0 dl Olivenöl
2.5 kg Pouletgeschnetzeltes
1.25 kg Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
832 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
100 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
2.0 g Avocado
g=Stk
1.0 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
800 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
300 g Jogurt
2.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
832 g Mais
Rohbeilage
600 g Reibkäse
Beilage
2.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
60 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.