Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sara Racaniello
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.05.25
2.4 kg Reibkäse
5.28 kg Poulet
3.6 kg Paprika
1.2 kg Zwiebel
1.92 kg Mais
14.4 Stück Avocado
1.44 kg Bohnen
7.2 Stück Limetten
12 Stück Tomaten
1.2 Liter Olivenöl
9.6 Stück Knoblauchzehen
84 Stück Tortillas
1.44 kg Crème fraiche
12 TL Salz
7.2 Stück Zucchetti
1.92 kg Frische Champignons
28.8 EL Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste