Fajitas für 35 Personen
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Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
03.07.20
Gewürze
Salz, Curry scharf, Kreuzkümel
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
3.5 dl Olivenöl
4.38 kg Pouletgeschnetzeltes
2.19 kg Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
1.46 kg gehackte Tomaten
für Tomatensauce
175 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.75 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
3.5 g Avocado
g=Stk
1.75 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
1.4 kg Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
525 g Jogurt
3.5 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
1.46 kg Mais
Rohbeilage
1.05 kg Reibkäse
Beilage
3.5 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
70 Stück Fajita's
ca. 2 pro Pers.