Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Sarah Schmidt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.06.25
Variante von
Fajitas - Festival ( Raymond Wiedmer )
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
20 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
50 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
3.0 g Avocado
Stücke
1.0 Stück Zitronen
50 g Hot Mex Sauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste