Fajitas - Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
20.04.22
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
2.5 Fajitas / Person
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
250 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
750 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
40 Liter Sauerrahm
Gramm nicht dl Sauerrahm evt. mit Kräuter
250 g Reibkäse
250 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
265 g Mayonnaise
265 g Ketchup