Fajitas Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
mit Veganvariante
500 g Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
660 g Hackfleisch
Gewürzt anbraten
660 g Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
3.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Cornatur Plätzli
Planted Based Gehackten oder Geschnetzeltes
200 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 kg Frische Champignons
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
3.0 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Stück Ananasscheiben
5 cl Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10 g Paprika
10 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Liter Sauerrahm
ca. 5 Becher in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
400 g BBQ Sauce
Ketchup & Mayo