Fajitas mit Pouletfüllung für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
1.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3.0 Stück Zucchetti
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
600 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Würzmischung
200 g Hot Mex Sauce
500 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
4 cl Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.