Fajitas mit Veggi für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
09.07.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Paprika, Oregano
35 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen (Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika)
* 3 g Knoblauchzehen
fein schneiden, dem Hackfleisch zugeben
2.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden, beifügen
1.0 EL Mehl
zugeben, mischen
45 g Tomatenpuree
3 EL zugeben, mischen
250 g gehackte Tomaten
beifügen, 15-20 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben; warm stellen
500 g Pouletgeschnetzeltes
In Öl anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Stück Fajita Chicken Mix
Zusammen mit dem Poulet und 100ml Wasser aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
1.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm/Creme Fraîche evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5 cl Sambal Oelek
4.0 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
100 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen
400 g Tortilla Chips
200 g Quorn
vegi Fleisch (Fallapfel oder so)