Fajitas mit Veggi für 17 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
09.07.23
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Oregano, Salz, Rosmarin
59.5 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
680 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen (Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika)
1.7 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, dem Hackfleisch zugeben
3.4 Stück Rüebli
feine streifen schneiden, beifügen
1.7 EL Mehl
zugeben, mischen
76.5 g Tomatenpuree
3 EL zugeben, mischen
425 g gehackte Tomaten
beifügen, 15-20 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben; warm stellen
850 g Pouletgeschnetzeltes
In Öl anbraten
1.7 cl Öl
1.7 Stück Fajita Chicken Mix
Zusammen mit dem Poulet und 100ml Wasser aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.
6.8 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
510 g rote Bohnen
evt. erwärmen
680 g Mais
170 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
3.4 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
1.7 dl Sauerrahm
Sauerrahm/Creme Fraîche evt. mit Kräuter
850 g Reibkäse
grob geraffelt
680 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
8.5 cl Sambal Oelek
6.8 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
170 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
3.4 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen
680 g Tortilla Chips
340 g Quorn
vegi Fleisch (Fallapfel oder so)