Fajitasplausch (4 Stk/Pers) für 14 Personen
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3.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
56 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
560 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
700 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
5.6 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
420 g rote Bohnen
evt. erwärmen
560 g Mais
Mais, evt. wärmen
140 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.8 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.8 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
7.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
7.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
700 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
560 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.