Fajitasplausch (4 Stk/Pers) für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
27.12.24
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
90 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
12 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
900 g rote Bohnen
evt. erwärmen
1.2 kg Mais
Mais, evt. wärmen
6.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
6.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
15 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
1.5 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.5 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.2 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
12 Stück Avocado