Fajitasplausch (4 Stk/Pers) für 48 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
13.08.19
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
12 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
5.76 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
144 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
19.2 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.44 kg Mais
Mais, evt. wärmen
480 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
9.6 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
24 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
24 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
2.88 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2.4 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.92 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.