Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Falafel
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Hauptgericht / Hülsenfrüchte
Datum
01.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.64 kg Kichererbsen
dried, soak in Water over night
3.3 TL Backpulver
von Zuhause, an die Masse nochmals geben
9.9 Bund Peterli
165 g Koriander
495 g Zwiebel
33 Stück Knoblauchzehen
3.3 Prise Salz
3.3 g Pfeffer
3.3 TL Kreuzkümmel
Alles durch foodprocessor lassen und die Masse zu Kugeln formen
9.9 dl Frittieröl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste