Falafeldürüm für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.24
Gewürze
Chillipulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
* 42 g Petersilie, frische
2.8 cl Olivenöl
1.12 kg Feta (griechischer Schafskäse)
8.4 Stück Knoblauchzehen
1.12 kg Nature Joghurt
2.8 g Paprika
Chilipulver besser geeignet
2.8 Prise Salz
1.68 kg Falafel
280 g rote Zwiebel
840 g Rotkabis
1 Kopf
2.8 Stück Gurken
840 g Eisbergsalat
1 Kopf
5.6 Stück Pepperoni
1.12 kg Tomaten
28 Stück türkisches Fladenbrot