Falafeldürüm für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.24
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer, Chillipulver
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
1.05 Bund Petersilie, frische
3.5 cl Olivenöl
1.4 kg Feta (griechischer Schafskäse)
10.5 Stück Knoblauchzehen
1.4 kg Nature Joghurt
3.5 g Paprika
Chilipulver besser geeignet
3.5 Prise Salz
2.1 kg Falafel
350 g rote Zwiebel
1.05 kg Rotkabis
1 Kopf
3.5 Stück Gurken
1.05 kg Eisbergsalat
1 Kopf
7.0 Stück Pepperoni
1.4 kg Tomaten
35 Stück türkisches Fladenbrot