Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli (Veggi) mit Salzkartoffeln (oder Kartoffel-Salat)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Iris Brun )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
300 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste