Flammkuchen Variationen für 10 Personen
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1.0 kg Mehl
2.5 TL Salz
1.25 g Zucker
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
1.25 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
7.5 dl Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
500 g Crème fraiche
5.0 Stück Zwiebeln
750 g Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
500 g Lauch
1.0 kg Kürbis
500 g Frische Champignons
500 g Räucherlachs
500 g Zucchetti (g)
Lachs, Kürbis, Pilze, Lauch, Zuchetti als Varianten. Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden