Flammkuchen Variationen für 40 Personen
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4.0 kg Mehl
10 TL Salz
5.0 g Zucker
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
5.0 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
3 Liter Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
2 kg Crème fraiche
20 Stück Zwiebeln
3 kg Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
2 kg Lauch
4.0 kg Kürbis
2 kg Frische Champignons
2 kg Räucherlachs
2 kg Zucchetti (g)
Lachs, Kürbis, Pilze, Lauch, Zuchetti als Varianten. Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden