Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten für 40 Personen
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8.0 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
4 kg Freiburger Vacherin
4 kg Greyerzer
4 Liter Weisswein
200 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
5.0 kg Halbweissmehl
Brot backen, in mundgerechte Würfel geschnitten
10 Stück Trockenhefe
12 TL Salz
1.2 kg Broccoli
dämpfen
1.2 kg Blumenkohl
dämpfen
2.8 kg Kartoffeln
Gschwellti kochen
1.2 kg Birnen
1.2 kg Äpfel
6.0 Stück Pepperoni
4.0 g Pfeffer
4.0 g Cayennepfeffer
4.0 g Muskatnuss
2.0 dl Kirsch