Fotzelschnitten für 42 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Bortscheiben in die Form legen und ziehen lassen. Brotscheiben wenden und nochmals ziehen lassen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise beidseitig goldbraun backen. Zucke und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Brotscheiben darin wenden, sofort servieren.
4.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
33.6 Liter Milch
j
33.6 Stück Eier
8.4 Stück Vanillezucker (8g)
4.2 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
840 g Zucker
126 g Zimt
2.52 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.