Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Früchte-Bowle
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Getränk
Datum
23.06.25
Variante von
Bowle ( Elias Z. )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Liter Wasser
!! Eis in kg !!
1.0 Liter Mineralwasser
1.0 kg Beeren (gefroren)
!! 1 Liter Cranberry-Nektar (nicht Saft!) !!
1.75 dl Zitronensirup
!!Holunderblütensirup!!
500 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Tiefkühl-Himbeeren oder frisch in Bowle-Schüssel geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste