Früchtebrot für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Cranberries fehlen
Kategorie
Datum
19.01.20
Rezept
Eier, Zucker, Salz und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit dem Backpulver mischen, mit dem Rahm darunterrühren. Dörrfrüchte und Nüsse daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 55-65 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben, in dünne Scheiben schneiden.
12 Stück Eier
500 g Rohrzucker
4.0 Prise Salz
4.0 Stück Vanilleschote
ausgeriebenes Mark
800 g Mehl
2.0 TL Backpulver
4 dl Rahm
400 g Gedörrte Aprikosen
400 g Gedörrte Feigen
400 g Dörrpflaumen
400 g Datteln
600 g Mandeln
600 g Cashewnüsse