Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
gedünstete Rüebli
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.03.15
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.8 kg Rüebli
unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, oder, wenn nötig abschälen. Anschließend in Scheiben schneiden.
360 g Zwiebel
schälen und würfeln
72 g Butter
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
12 g Zucker
mit Rüebli mit den Zwiebeln mitdünsten
6.0 dl Bouillon (flüssig)
Ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20' bei mässiger Hitze weich dünsten. Eventuell Bouillon nachgiessen
24 g Petersilie, frische
gehackt, Rüebli damit bestreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste