gefülltes Fladenbrot (Veggi-Döner) für 42 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
07.06.19
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Gyros Mischung, Salz
Ausrüstung
Knöpflisieb
630 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
2.52 kg Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
840 g Zwiebeln
In Halbringe schneiden
1.68 kg Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
2.1 kg Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
840 g Sprinz
für Falaffel
63 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
16.8 Liter
stück Falaffel