Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 125 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
11.3 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.88 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
6.25 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
188 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
3.75 kg Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.25 kg Sellerie
2.5 kg Blumenkohl
5 kg Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
1.56 kg Currypaste
gelb
938 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
9.375 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
7.5 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben