Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
2.88 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
4.8 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.6 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
48 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
960 g Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
320 g Sellerie
640 g Blumenkohl
1.28 kg Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
400 g Currypaste
gelb
240 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
1.92 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben