Gemüse-Curry- Nudeln für 95 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
27.06.18
7.13 kg Nudeln
al dente kochen, abgiessen,warmhalten
3.325 dl Öl
im Kochtopf erwärmen
0.00 g Curry
1.9 EL
1.19 kg Zwiebeln
23.8 Stück Knoblauchzehen
fein hacken, dünsten
3.56 kg Rüebli
in feine Scheiben schneiden,dünsten
1.42 kg Bohnen
in kleine Stücke schneiden
4.75 Liter Wasser
5.985 Stück Bouillonwürfel
(Gemüsewürfel) ablöschen 10-15min zugedeckt köcheln
1.78 Liter Rahm
dazugiessen, kurz aufkochen
1.19 kg Reibkäse
darunterrühren abschmecken, mit den Nudeln mischen
23.8 g Kopfsalat
1.9 Liter Salatsauce