Gemüsecurry für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
24.03.23
Tags
Vegetarisch, Schwierig
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
500 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
4 dl Sojasauce
200 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50 g Basilikum
Thaibasilikum
50 g Koriander
frisch
200 g Rüebli
200 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
500 g Kichererbsen
abtropfen und hinzufügen
2.0 Stück Knoblauchzehen
150 g Bohnen
Mungobohnen
900 g Basmatireis
nach Rezept zubereiten
500 g Nature Joghurt
Falls zu scharf dazu servieren