Gemüsecurry für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
24.03.23
Tags
Vegetarisch, Schwierig
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
3 kg Rote Currypaste
9 Liter Kokosmilch
2.4 Liter Sojasauce
1.2 kg Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
6.0 Stück Auberginen
300 g Basilikum
Thaibasilikum
300 g Koriander
frisch
1.2 kg Rüebli
1.2 kg Broccoli
18 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
3 kg Kichererbsen
abtropfen und hinzufügen
12 Stück Knoblauchzehen
900 g Bohnen
Mungobohnen
5.4 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
3 kg Nature Joghurt
Falls zu scharf dazu servieren