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Gemüsecurry
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Autor
Janine Truschner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.03.23
Variante von
Gemüsecurry ( schiggy )
Varianten
Gemüsecurry ( Janine Truschner )
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch, Schwierig
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
3 kg Rote Currypaste
9 Liter Kokosmilch
2.4 Liter Sojasauce
1.2 kg Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
6.0 Stück Auberginen
300 g Basilikum
Thaibasilikum
300 g Koriander
frisch
1.2 kg Rüebli
1.2 kg Broccoli
18 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
3 kg Kichererbsen
abtropfen und hinzufügen
12 Stück Knoblauchzehen
900 g Bohnen
Mungobohnen
5.4 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
3 kg Nature Joghurt
Falls zu scharf dazu servieren
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