Gemüsecurry mit Reis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
04.07.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
900 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
500 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
500 g Pepperoni (g)
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
500 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
500 g Rüebli
500 g Broccoli
15 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
35 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
6 dl Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben