Gemüsefleischvögel für 31 Personen
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Kategorie
Datum
26.01.13
Tags
Fleischgericht
Ausrüstung
Küchenschnur
37.2 Stück Rüebli
2.17 kg Lauch
2.17 kg Sellerie
Hälfte der Gemüse in fingerdicke Stäbchen schneiden, restliches Gemüse klein schneiden, beiseitestellen
233 g Senf
116 g Tomatenmark
38.8 g Thymian
Senf, Tomatenpuree und Kräuter mischen
2.48 kg Rindsschnitzel
Wenn nötig flach klopfen, 1 Seite dünn mit Senfmischung bestreichen. Gemüsestäbchen darauflegen und das Fleisch einrollen. Mit Küchenschnur binden
3.1 g Salz
3.1 g Pfeffer
Fleischvögel würzen
15.5 EL Öl
Erhitzen, Fleischvögel anbraten, rausnehmen, klein geschnittenes gemüse im bratsatz dünsten, restliche Senfmischung dazu geben, kurz mitdünsten
1.16 Liter Apfelsaft
1.55 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Apfelsaft dazugiessen
15.5 Stück Lorbeerblatt
Fleischvögel und Lorbeerblätter darauflegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren. Dazu passt Polenta oder Reis.