Gemüselasagne für 45 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
13.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201009_78/gemueselasagne/
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Lasagne in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen. Gemüse: Zwiebel und Gemüse in der Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Würzen, Zucker beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Nach Belieben pürieren. Béchamelsauce: Butter schmelzen, Mehl, Knoblauch und Rosmarin beifügen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Knoblauch und Rosmarin entfernen. Lasagneblätter abwechslungsweise mit Gemüse und Béchamelsauce in die bebutterte Form schichten und mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
2.25 kg Lasagneplatten
11.3 Stück Zwiebeln
3.38 kg Auberginen (g)
22.5 Stück Pepperoni
3.38 kg gehackte Tomaten
3.38 kg Zucchetti (g)
563 g Tomatenpuree
180 g Zucker
338 g Butter
22.5 EL Mehl
11.3 Stück Knoblauchzehen
4.5 Liter Milch
284 g Sprinz