Gemüsereispfanne mit Erdnusssoße für 30 Personen
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Datum
17.07.16
Verwendung
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
2.7 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
4.5 cl Olivenöl
In eine große Pfanne geben
900 g Zwiebel
Würfeln und in die heiße Pfanne geben
9.0 Stück Knoblauchzehen
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
15 g Ingwer
Kleinhacken und zu den Zwiebeln geben, sobald diese glasig sind.
600 g Rüebli
Mohrrüben/Karotten würfeln und zu den Zwiebeln geben
600 g Paprika
in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
600 g Zucchetti (g)
kleinschneiden und zu dem Gemüse geben.
600 g Broccoli
In etwa 3cm große Stücke/Röschen schneiden und ein einem seperaten Topf ca 7 min in sprudelndem Salzwasser kochen, sodass der broccoli noch bissfest ist. Am Ende zu der Gemüsepfanne geben.
3 dl Bouillon (flüssig)
Gemüse nach ca 10 min mit Brühe abkochen und noch 5min Kochen lassen und am Ende zugeben und mit der Erdnussbutter noch einmal aufkochen
450 g Erdnussbutter
Erdnussbutter am Ende zu dem Gericht geben, für eine sämige Soße
18 g Salz
Nach und nach zugeben, bis gute würzigkeit erreicht.