Gemüsesauce für Spaghetti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Paprika
1.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
500 g Zucchetti (g)
500 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
50 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
6.0 dl Halbrahm
ablöschen
1.25 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
150 g Reibkäse