Geschnetzeltes Rindfleisch für 50 Personen
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Datum
01.03.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Thymian, Pfeffer, Paprika, Curry scharf, Rosmarin
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
1.5 dl Öl
erhitzen
6.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
1.0 kg Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
25 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
12.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
2.5 Liter Rotwein
ablöschen
5.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
100 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 40 bis 50 Minuten schmoren lassen.
2 Liter Vollrahm
Sauce verfeinern.