geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Rotwein abgelöscht für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
21.12.24
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Thymian, Curry scharf, Pfeffer, Rosmarin, Rauchpaprika
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
1.2 dl Öl
erhitzen
6.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
800 g Zwiebeln
schneiden
20 Stück Pepperoni
schneiden
600 g Rüebli
würfeln
320 g Sellerie
würfeln und alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
320 g Tomatenpuree
beigeben
10 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
2 Liter Rotwein
ablöschen
80 g Senf
4.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin, Rauchpaprika und wenig Curry würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen
1.6 Liter Halbrahm
Sauce verfeinern