Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Rotwein abgelöscht
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
21.12.24
Variante von
geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Traubensaft abgelöscht ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Thymian, Curry scharf, Pfeffer, Rosmarin, Rauchpaprika
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
1.2 dl Öl
erhitzen
6.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
800 g Zwiebeln
schneiden
20 Stück Pepperoni
schneiden
600 g Rüebli
würfeln
320 g Sellerie
würfeln und alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
320 g Tomatenpuree
beigeben
10 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
2 Liter Rotwein
ablöschen
80 g Senf
4.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin, Rauchpaprika und wenig Curry würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen
1.6 Liter Halbrahm
Sauce verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste