Gnocchi mit Pesto und Weissweinsauce & Salat mit Croutons für 10 Personen
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Kategorie
Datum
05.04.24
Rezept
Garnitur 1 Packung Parmesan 1 Packung Kresse Auf den Tellern zusammen mit den Gnocchi und Saucen als Garnitur verteilen.
2.75 kg Gnocchi
V-Love, mit Salz nach Packungsangabe kochen
60 g Basilikum
oder 3 Packungen frischer Basilikum
80 g Sonnenblumenkerne
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 cl Zitronensaft
2 EL
4.0 g Hefeflocken
4 EL
1.0 Prise Salz
5 cl Olivenöl
5 EL
5.0 ml Wasser
5EL Sonnenblumenkerne rösten und gemeinsam mit allen Zutaten pürieren.
50 g Zwiebel
1 Stück
7.0 g Margarine
7 EL
* 3 g Knoblauchzehen
2 dl Weisswein
4.0 g Maizena
4EL
1.0 Liter Kokosmilch
10 g Hefeflocken
10 TL
1.0 Prise Salz
Salz und Pfeffer Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Margarine anbraten. Mit der Hälfte des Weisswein ablöschen. Kokosmilch, Hefeflocken und Gewürze hinzugeben. Maizena in etwas Wasser auflösen und langsam einrühren. Restlichen Weisswein hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen
500 kg Brot
8 EL Olivenöl 1 TL Salz ½ TL Pfeffer und/oder getrocknete Kräuter Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Gewürzen mischen. Mit Abstand auf dem Blech verteilen und für ca. 15 Minuten backen, in der Mitte wenden.
3.0 Stück Salat
3 Knoblauchzehen 2/3 Tasse Zitronensaft 2/3 Tasse Sojasauce 2/3 Tasse Olivenöl Alle Zutaten miteinander vermischen und zum Salat hinzugeben. Mit Croûtons garnieren.