Griesspizza mit Gemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

5.0 dl Milch
1.4 dl Olivenöl
14 cl entsprechen 1 Esslöffel.
8.0 g ital. Kräutermischung
8g entsprechen 1 Teelöffel
8.0 g Kräutersalz
5.0 g Muskatnuss
Alles zusammen aufkochen.
150 g Griess
Den Griess in die kochende Milch einrühren unt unter ständigem Rühen zu einem dicken Brei kochen.
10 g Butter
Den Griess, 0.5 ch dick, in eine ausgebutterte Auflaufform streichen.
230 g Tomaten
Tomaten hacken und darauf verteilen.
500 g Gemüse nach Wahl
2.8 cl Wasser
28ml entsprechen 2 Esslöffel
8.0 g Kräutersalz
4.0 g Pfeffer
Das Gemüse mit dem Wasser in einer heissen Pfanne kurz dünsten. Mit dem Kräutersalz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf die Tomaten verteilen.
150 g Mozzarella
Mozarella fein würfeln.
5.0 g Basilikum
5.0 g Oregano