Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Griesspizza mit Gemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.05.08
Alte Version von
Griesspizza mit Gemüse ( Rana Gilgen )
Varianten
Griesspizza mit Gemüse ( Rana Gilgen )
5.0 dl Milch
1.4 dl Olivenöl
14 cl entsprechen 1 Esslöffel.
8.0 g ital. Kräutermischung
8g entsprechen 1 Teelöffel
8.0 g Kräutersalz
5.0 g Muskatnuss
Alles zusammen aufkochen.
150 g Griess
Den Griess in die kochende Milch einrühren unt unter ständigem Rühen zu einem dicken Brei kochen.
10 g Butter
Den Griess, 0.5 ch dick, in eine ausgebutterte Auflaufform streichen.
230 g Tomaten
Tomaten hacken und darauf verteilen.
500 g Gemüse nach Wahl
2.8 cl Wasser
28ml entsprechen 2 Esslöffel
8.0 g Kräutersalz
4.0 g Pfeffer
Das Gemüse mit dem Wasser in einer heissen Pfanne kurz dünsten. Mit dem Kräutersalz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf die Tomaten verteilen.
150 g Mozzarella
Mozarella fein würfeln.
5.0 g Basilikum
5.0 g Oregano
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste