Grill mit Salate für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.04.25
Rezept
Rande Salat: Rande , Apfel und Baumnüsse in kleine Würfel hacken. Sauce (Apfel Essig, Rapsöl, Honig und Senf) zusammen verrühren. Rande und Apfel mit der Sauce vermischen und 10min ziehen lassen. Mit Baumnüsse servieren. Mais Salat: Limette heiss abspühlen, trocken tupfen, wenig Schale in eine Schüssel reiben, 2EL Saft dazupressen. Öl und saurer Halbrahm darunter rühren und würzen. Mais mit dem grob geschnittenen Koriander vermischen. Gurken Salat: Alle Zutaten mischen (Honig, Nature Joghurt, Essig, Senf) Gurke schneiden und mit der Sauce vermischen.
15 Stück Gurken
750 g Nature Joghurt
Laktose frei!!!
25 g Honig
5.0 dl Essig
50 g Senf
2.5 kg Mais
10 Stück Limetten
1.25 Liter Sauerrahm
Laktose frei!!!!!
5.0 dl Rapsöl
50 g Koriander
2.5 Liter Brunos Best Salatsauce
5.0 kg Eisbergsalat
2.5 kg Randen
750 g Äpfel
3.5 dl Apfelessig
5.0 dl Rapsöl
50 g Honig
75 g Baumnüsse
25 g Senf
10 kg Bratwurst (Kalb)
0.5 g Grillkäse (Halloumi)
20 Stück Cervelat