Grillabend für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.07.14
Verwendung
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
4.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
30 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
6.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
6.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
450 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
3.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
750 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße