Grillabend für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
7.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
50 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
10 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
10 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
750 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
5.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
1.25 kg Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße