Grillabend für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
31.05.21
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
2.3 kg Bratwurst (Kalb)
10 Stück Grillwürste
1.15 kg Rindsschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
11.5 Stück Cervelat
1.15 kg Poulet Flügeli
1.15 kg Grillkäse (Halloumi)
4.6 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
4.6 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
345 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
2.3 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
575 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße